Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.44
Поддержите нас English
  • 4400
Новости

Алла Пугачева закрывает свою последнюю компанию в России

Алла Пугачева, эмигрировавшая из России в Израиль, ликвидирует свою последнюю компанию в стране, пишет РБК со ссылкой на базу данных «Спарк». Заявление о закрытии ООО «АБП» было подано 23 ноября.

Компания занималась изданием музыкальных произведений и звукозаписью. Кроме «АБП», у Пугачевой в России не осталось действующих компаний, отмечает издание.

Mash в октябре утверждал, что певица выставила на продажу свой замок в подмосковной деревне Грязь — якобы за 1 млрд рублей. Кроме того, она забрала документы своих детей из школы, писал Telegram-канал.

В конце сентября Алла Пугачева покинула Россию с детьми и уехала в Израиль. На своей странице в Instagram она написала: «Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это бы значило, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами».

Певица столкнулась с давлением и осуждением из-за антивоенной позиции своего мужа Максима Галкина — он публично критикует российские власти за развязанную войну в Украине. В сентябре Минюст объявил Галкина «иноагентом». Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «России с Галкиным не по пути». После этого Пугачева попросила признать «иноагентом» и ее.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari