Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.91
  • EUR66.11
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 5957
Новости

Алла Пугачева вновь покинула Россию — «Пятый канал»

Российская певица Алла Пугачева покинула Россию. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источники.

По данным издания, певицу и двоих ее детей заметили в московском аэропорту Внуково, откуда она улетела в Израиль. «Пятый канал» пишет, что обратного билета у Пугачевой не было.

После начала войны против Украины певица уезжает из России уже второй раз. Впервые это произошло в начале марта. Тогда Пугачева покинула страну вместе с детьми Гарри и Лизой и мужем, юмористом Максимом Галкиным, однако вернулась через полгода. Продюсер Раймонд Паулс в разговоре с The Insider сообщил, что она сделала это из-за своих детей: «Я говорю: „Как ты смотришь дальше?“, а она мне отвечает: „Дети должны учиться в русской школе“».

Сразу после возвращения российские пропагандисты и чиновники, поддерживающие войну против Украины, устроили кампанию по травле Пугачевой. «Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию? Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней», — сказал телеведущий Владимир Соловьев.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari