Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 64120
Новости

«Господа, вы звери, вы будете прокляты своей страной». Пугачева ответила Михалкову цитатой из его же фильма

Алла Пугачева ответила пропагандисту и режиссеру Никите Михалкову в своем Instagram. Ранее он, комментируя возвращение певицы в Россию, назвал ее «крысой»: «Интересно, на что они рассчитывали, вернувшись в Россию (я про крыс, которые сразу предали свою Родину)?».

Пугачева же опубликовала отрывок из фильма Михалкова «Раба любви» (1975). В нем главная героиня Ольга Вознесенская в исполнении актрисы Елены Соловей говорит белым казакам, которые гонятся за ней: «Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своей страной, солдаты!».

Под видео Пугачева пишет: «Прекрасный фильм, прекрасный режиссер. Куда же делся прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?».

Ранее Пугачева в интервью журналу Super призналась, что ее первое желание после приезда — «набить морду одному человеку». Она также опубликовала пост, посвященный пропагандисту Владимиру Соловьеву. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — написала она.

Тот публично высказался о возвращении Пугачевой в Россию: «Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию. Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari