Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 21459
Новости

Пугачева о своем первом желании после возвращения в Россию: «Захотелось набить морду одному человеку»

Певица Алла Пугачева, недавно вернувшаяся в Россию, в интервью журналистам издания Super призналась, что ее первое желание после приезда — «набить морду одному человеку».

«Вот вы приехали в Москву, что первым делом захотелось сделать?» — спросил Пугачеву журналист. «Да много чего. Морду набить одному человеку», — ответила она.

Позже Пугачева опубликовала пост, посвященный пропагандисту Владимиру Соловьеву. «Жаль Володю. Так ведь и лопнуть можно от злости и хамства», — написала она.

Ранее Соловьев публично высказался о возвращении Пугачевой в Россию: «Вы зачем все это дерьмо тащите обратно в Россию. Вернулась некто Пугачева. Ножкой распахивает дверцу Rolls-Royce. Чтобы нас опять поучать? Да, народ ответил, что думает о ней».

Пугачева вместе с детьми и своим мужем, юмористом Максимом Галкиным, покинула Россию в самом начале войны. Галкин с первого дня войны выступал с резкой критикой действий российских властей. После этого его уволили с Первого канала, а также убрали из реестра лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari