Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL83.91
Поддержите нас English
  • 7905
Новости

ТНТ приостановил съемки комедийных шоу, многие комики покинули Россию из-за войны и мобилизации — Baza

Телеканал ТНТ приостановил съемки комедийных шоу, в том числе «Comedy Баттла» и «Импровизации», так как многие комики покинули Россию после начала войны в Украине или после объявления «частичной» мобилизации в стране. Об этом сообщает Baza.

По данным Telegram-канала, изменения на ТНТ начались после того, как его возглавила Тина Канделаки. Она решила, что следует выпускать больше сериалов, поэтому шоу «Импровизация», «Импровизация. Команды», «Где логика» и «Двое на миллион» приостановили на неопределенное время.

Сейчас на ТНТ показывают новый сезон «Импровизации», однако его съемки прошли в апреле и с тех пор не возобновлялись. Передачу «Импровизация. Команды» должны были начать показывать осенью, но ТНТ не провел запланированные на лето кастинги. Новый «Comedy Баттл» перенесли на следующий год, так как часть комиков уехала из России. На странице с анкетой для участия в кастинге теперь появляется ошибка 404, замечает Baza.

Канделаки утверждает, что скоро зрители узнают подробности, однако информацию об отъезде комиков из России никак не комментирует. В своем Telegram-канале она сделала репост сообщения Baza, заявив, что в пятницу, 28 октября, запланирована презентация нового сезона ТНТ.

«Друзья, шутки шутите? Немного терпения и вы все узнаете — уже в эту пятницу у нас презентация нового сезона ТНТ, 60 новых проектов, ждите новостей».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari