Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.66
Поддержите нас English
  • 9507
Новости

В Иванове силовики устроили массовые облавы на мужчин призывного возраста

В городе Иванове полиция устраивает облавы на мужчин призывного возраста. Им вручают повестки. Telegram-канал «Местные. Иваново» публикует видео, на которых сотрудники ГИБДД останавливают машины, полиция устраивает засады на выходах из ТЦ и в продуктовых магазинах.

По данным издания «7x7», в Кинешме Ивановской области повестки также выдавали мужчинам-автомобилистам. Документы выписывали сотрудники военкомата при содействии ГИБДД.

Жители города сообщают, что полиция останавливает мужчин для вручения повесток на проходных крупных предприятий после рабочей смены. Telegram-канал Sota публикует приказ, в соответствии с которым полиция сегодня проводит облавы в Иванове.


В середине октября стало известно, что в российских городах полицейские вновь устраивают облавы, чтобы вручить повестки мужчинам. Сотрудники полиции останавливают мужчин у станций метро в Москве. Также полицейские дежурят возле подъездов в ЖК, «прочесывают» торговые центры и рынки. The Insider собрал некоторые случаи незаконных облав на россиян.



Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari