Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.45
  • EUR55.72
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 4684
Новости

«Машины бросили, взрываются. С**бываемся» — Mash показал видео, в каких условиях работают пожарные в Рязанской области

Спасатели, работающие над тушением пожаров в Рязанской области, из-за сильного пламени вынуждены бросать технику и отступать. Кадры их работы публикует Mash. В МЧС подтвердили, что за последние дни пламя уничтожило несколько единиц спецтехники.

«Машины бросили, взрываются. С**бываемся!» — кричит пожарный на видео.

Общая площадь лесных пожаров в России растет на протяжении трех последних дней, сообщили в пресс-службе федеральной Авиалесоохраны. С 23 августа площадь возгораний увеличилась со 102 тысяч га до 109,95 тысячи га.

Ранее Baza писала, что при тушении пожаров в Рязанской области погиб пожарный. По данным канала, погибший сотрудник МЧС работал в Москве, а в Рязань приехал для помощи коллегам. Однако в МЧС это сообщение опровергли и заявили, что человек, о котором шла речь, найден и жив.

24 августа сообщалось, что лесные пожары в Рязанской области двинулись на северо-запад, в сторону Шатурского района Подмосковья.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari