Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.79
  • EUR56.17
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2635
Новости

В Севастополе сообщают о новых взрывах. Местные власти снова говорят о сбитом беспилотнике

Очевидцы из Севастополя и Евпатории сообщают о звуках взрывов, в соцсетях публикуют фотографии с шлейфом дыма от упавшего горящего объекта. Крымские власти заявили, что это работа ПВО. Также в сети появился ролик, на котором видны выстрелы системы ПВО «Панцирь». Утверждается, что система работала в Севастополе, по словам местного «губернатора» Михаила Развожаева, сбит беспилотник.

За последние 19 дней, это уже восьмой случай взрывов в Крыму, о котором известно. Первый произошел в центре Севастополя, в штабе Черноморского флота. Местные власти сообщали, что штаб атаковал беспилотник. Также в Севастополе был атакован военный аэропорт «Бельбек», по словам «губернатора» города, ПВО опять же сбила беспилотник. Крупнейшей по потерям россиян атакой стали взрывы в районе военного аэропорта в Новофедоровке 9 августа, были уничтожены минимум 10 самолетов.

Также за последние 9 дней взрывы произошли под Джанкоем (повреждено железнодорожное полотно, отлетевший от взрыва боеприпас также попал в трансформаторную подстанцию, произошел пожар), а также в Гвардейском на военной авиационной базе. Аналогично сообщалось об атаке на склад боеприпасов беспилотником.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari