Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1410
Новости

Под Белгородом бронетранспортер с буквой «V» протаранил частный дом

В посёлке Уразово Валуйского района Белгородской области бронетранспортер с буквой «V» врезался в частный дом.

СМИ сообщают, что водитель БТР не справился с управлением. В результате столкновения у дома обрушилась стена и рухнула часть крыши. Как пишет Baza, в это время в доме находилась женщина. Она не пострадала и отделалась легким испугом. При этом местные Telegram-каналы сообщают, что пострадавшие все же были, однако подробностей не приводят.

1/6

Белгородская область стала одним из самых страдающих от агрессии Кремля в Украине регионов России. Оттуда запускают ракеты по Харькову (и временами получают ответный огонь), там же находится перевалочный пункт российских войск перед отправкой в зону боевых действий.

3 августа губернатор Вячеслав Гладков заявил, что в пяти районах области, находящихся в пятикилометровой приграничной зоне, будут временно закрыты школы и детские сады, а 1 сентября дети будут вынуждены будут пойти в учреждения в других районах. О том, как выглядит война с российской стороны границы и что местные жители думают о ней, губернаторе и своем будущем, читайте в материале The Insider.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari