Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.38
  • EUR65.84
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 683
Новости

Bloomberg приостанавливает работу в России и Беларуси

Bloomberg L.P., материнская компания Bloomberg News, приостановила свою деятельность в России и Беларуси из-за войны России против Украины.

Российские и беларуские клиенты не смогут получить доступ ни к одному из финансовых продуктов Bloomberg, в том числе к терминалу и платформам электронной торговли. По данным компании, торговые функции для ряда российских ценных бумаг также были отключены в соответствии с международными санкциями. Российские акции были исключены из глобальных фондовых индексов Bloomberg 9 марта, а российские облигации исключат из индексов с фиксированной доходностью при ребалансировке в конце месяца.

4 марта агентство Bloomberg заявило, что приостанавливает работу своих журналистов в России после того, как Путин подписал закон о «фейках» о российской армии, однако приостановка работы в России и Беларуси никак не повлияет на функционирование сайта агентства.

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое по приказу Владимира Путина 24 февраля. Российские власти называют его «специальной военной операцией» по «денацификации» и «демилитаризации» Украины, а также защиты ее населения «от геноцида». Уже месяц Россия ведет обстрелы не только военных объектов, но жилых кварталов в Украине.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari