Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD63.44
  • EUR65.82
  • OIL114.67
Поддержите нас English
  • 1927
Новости

Российских и чешских хоккеистов из молодежных сборных сняли с рейса в Канаде за пьянство, курение и отказ надевать маски

Игроков молодежных сборных России и Чехии по хоккею не пустили на самолет, который должен был лететь из канадского Калгари во Франкфурт, сообщила журналистка шведского канала SVT Мари Леманн в Twitter. Поводом для этого решения стало употребление игроками обеих сборных алкоголя, курение и отказ от ношения масок.

В свою очередь источник ТАСС сообщил, что российских хоккеистов сняли с рейса из-за нарушения правил главным тренером команды Сергеем Зубовым.

«Игроки сборной России не были замечены в нарушении как спортивного, так и масочного режима, чего нельзя сказать про чехов. Только главный тренер сборной России Сергей Зубов закурил по пути в самолет», - сказал источник.

В связи со снятием с рейса сборная России полетит домой из Торонто с пересадкой в Европе.

Молодежный чемпионат мира по хоккею стартовал в конце декабря и должен был завершиться в начале января. Однако из-за выявленных случаев заражения коронавирусом, в том числе – в составе российской сборной, Международная федерация хоккея в ночь на 30 декабря объявила об отмене турнира.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari