Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL116.44
Поддержите нас English
  • 681
Новости

В Мурманской области провели тайное досрочное голосование для военнослужащих

В Мурманской области для местных военнослужащих 7 сентября провели досрочное голосование на выборах депутатов Государственной думы и Мурманской областной думы. Как сообщает «Новая газета», об этом родители военнослужащих рассказали оппозиционному кандидату в облдуму Олегу Черкашину.

По словам Черкашина, досрочное голосование прошло в поселках Спутник, Печенга и Корзуново. Депутат рассказал, что участковая избирательная комиссия №492 получала от областного избиркома разрешение на досрочное голосование с 7 по 10 сентября в связи с проводящимися в районе военными маневрами.

Территориальную избирательную комиссию не уведомили о времени и месте проведения выборов на выездных участках. Наблюдателей также не поставили в известность.

Председатель Печенгской ТИК Юлия Макридова заявила на видео, которое есть в распоряжении «Новой», что ничего не знает о досрочном голосовании и обязана немедленно доложить о случившемся руководству.




К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari