Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.03
  • EUR87.35
  • OIL73.98
  • 785
Новости

«За ночь проверки не проводятся». В управлении МВД по Петербургу не смогли установить личность полицейского, ударившего ногой женщину

В управлении МВД по Петербургу заявили, что за ночь личность полицейского, ударившего ногой женщину, выяснить не удалось. Об этом сообщает «Подъем» со ссылкой на руководителя пресс-службы главка Вячеслава Степченко.

«Проверка продолжается. Это не заплыв на короткую дистанцию в бассейне. За ночь проверки не проводятся», - заявил Степанченко.

23 января в Петербурге во время задержаний на несанкционированной акции оппозиции полицейский ногой ударил женщину в живот, она упала на землю и ударилась головой об асфальт. Пострадавшую госпитализировали. По данным Baza, за ночь ее состояние ухудшилось, она без сознания. Между тем в больнице, где находится женщина, заявили, что пациентка в порядке. Директор НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе Вадим Мануковский заявил «Подъему», что она «в сознании, чувствует себя великолепно».

Между тем, оперативники уголовного розыска Петербурга нашли мужчину, который накануне напал на двух сотрудников ДПС на Сенатской площади. Как рассказали в полиции, ночью неподалеку от места проживания на улице Даниила Хармса был задержан 36-летний IT-специалист коммерческой фирмы. По информации МВД, мужчина признался, что днем 23 января запрыгнул на эвакуатор, а когда инспектор ДПС попытался его оттуда снять, ударил полицейского. Он добавил, что при попытке задержания он также ударил коллегу пострадавшего и скрылся.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari