Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL64.96
  • 262

Концертный зал «Известия Hall», расположенный в центре Москвы, опечатают за нарушения мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главного специалиста-эксперта столичного управления Роспотребнадзора Даниила Кобразова.

«Сегодня был проверен клуб «Известия Hall» на Пушкинской площади, дом 5. По результатам обследования был выявлен ряд грубых нарушений требования санитарного законодательства, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции», — рассказал Кобразов.

Он подчеркнул, что посетители не соблюдали социальную дистанцию и нарушали перчаточно-масочный режим. Кроме того, сотрудники не применяли в полном объеме средства по обеззараживанию воздуха, им также были сделаны замечания по осуществлению дезинфекционной деятельности.

Кобразов добавил, что «по факту выявленных нарушений было передано уведомление о явке с целью составления протокола о временном запрете деятельности».

Ранее стало известно о том, что за нарушение антикоронавирусных мер в Москве также был опечатан «Адреналин Стадиум».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari