Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.52
  • EUR88.88
  • OIL63.72
  • 717

В рамках финальных дебатов президент США Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Джо Байден поспорили о методах борьбы с COVID-19, иностранном вмешательстве в американские выборы, иммиграции, здравоохранении и изменении климата. В ходе дебатов кандидаты почти не перебивали друг друга, в отличие от предыдущего раунда.

Трамп был более оптимистичен в разговоре о пандемии, он настаивал на том, что коронавирус скоро уйдет. По его словам, вакцина от COVID-19 может быть доступна уже через несколько недель.

Байден предупредил об ухудшении ситуации: «Любой, кто несет ответственность за то, что не взял контроль (...), любой, кто несет ответственность за такое количество смертей, не должен оставаться президентом Соединенных Штатов Америки».

Одной из центральных тем обсуждения стало иностранное вмешательство в выборы США. Байден заявил, что «любая страна, которая будет вмешиваться в выборы, заплатит за это».

При этом Трамп пытался оказать давление на Байдена из-за истории с его сыном Хантером Байденом и обвинить его в получении российских денег, но бывший вице-президент отрицал все обвинения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari