Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.03
  • EUR87.35
  • OIL73.93
  • 728

В Нижнем Новгороде у здания главного управления МВД, где 2 октября подожгла себя главный редактор интернет-издания Koza.Press Ирина Славина, убрали мемориал ее памяти. Об этом сообщает «Ъ-Приволжье».

Ночью со 2 на 3 октября нижегородцы несли к месту гибели Славиной цветы и свечи. Отмечается, что утром корреспонденты «Ъ-Приволжье» обнаружили, что их убрали. Кроме того, была убрана фотография Славиной. Как пишет издание, рядом дежурят полицейские и стоит автозак.

В настоящее время друзья и коллеги Славиной в соцсетях призывают принести к месту гибели журналистки новые свечи и цветы.

2 октября главный редактор интернет-издания Koza.Press Ирина Славина подожгла себя около здания МВД в Нижнем Новгороде. Перед тем, как совершить суицид, Ирина Славина написала на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию».

Позже в Нижнем Новгороде прошло стихийное шествие памяти Ирины Славиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari