Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.03
  • EUR91.34
  • OIL42.58

Секретарь генсовета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак занял пост первого вице-спикера верхней палаты парламента.

В Совфеде также ввели пост еще одного вице-спикера. Его занял Андрей Яцкин, накануне назначенный сенатором от Ростовской области.

Напомним, ранее журналист Олег Кашин заявил, что дело о его избиении раскрыто, и назвал имена людей, которые пытались его убить в 2010 году. Все обвиняемые — бывшие сотрудники охраны «Механического завода», который входит в холдинг «Ленинец» и принадлежит семье Андрея Турчака.

В ноябре 2015 года Турчак пригласил Кашина в Псковскую область «поговорить, глядя в глаза». «Пусть приезжает, у нас будет возможность все посмотреть и, глядя в глаза, обо всем поговорить», — заявил Турчак.

Свое молчание на обвинения со стороны Кашина, которые тот разместил в нескольких публикациях на своем сайте, Турчак объяснил тем, что ранее в рамках уголовного дела ответил на все вопросы, которые интересовали следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari