Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.09

Министерство обороны Белоруссии перед митингом заявило, что в случае нарушения «порядка и спокойствия» протестующие «будут иметь дело не с милицией, а армией».

«В свою последнюю войну Беларусь потеряла каждого третьего и фактически была стерта с лица земли!! В знак скорби, печали и памяти в нашей стране созданы тысячи мемориалов и памятников. Для нас они всегда были и остаются священными местами! Мы, военные, не допустим осквернения этих мест, на них не может быть места фашизму! МЫ НЕ МОЖЕМ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ, КАК ПОД ФЛАГАМИ, ПОД КОТОРЫМИ ФАШИСТЫ ОРГАНИЗОВЫВАЛИ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА БЕЛОРУСОВ, РУССКИХ, ЕВРЕЕВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ — СЕГОДНЯ ОРГАНИЗУЮТСЯ АКЦИИ В ЭТИХ СВЯЩЕННЫХ МЕСТАХ», — что говорится в заявлении Минобороны.

Глава Минобороны также предупредил: «В случае нарушения порядка и спокойствия в этих местах вы будете иметь дело уже не с милицией, а армией».

Смотрите также: Бывшего белорусского следователя, уволившегося из-за результатов выборов, задержали в России и вывезли в Белоруссию

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari