Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.45

Расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, завершилось. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Следственные действия завершены по делу Ефремова. В ближайшее время ожидается, что стороны приступят к ознакомлению с материалами дела, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд», - сказал источник.

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев подтвердил завершение следственных действий по делу. «Да, но в связи с подпиской о неразглашении, никаких других подробностей сказать не могу», - сказал он.

Ранее Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в ДТП на Садовом кольце в Москве.

«Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — заявил адвокат телеканалу «Москва 24».

8 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Ефремов столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице.

Сначала актер признал себя виновным в ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлёкшем по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы.

Позже стало известно, что в крови актера обнаружены наркотики — следы кокаина и каннабиноидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari