Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17

В Подмосковье житель ЖК «Бутово парк 2» организовал «балконную дискотеку» с целью развлечь своих соседей, однако позже десятки людей продолжили вечеринку на улице, несмотря на режим самоизоляции. Впоследствии полиция Ленинского района Московской области разогнала участников вечеринки, о чем сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Согласно данным ведомства, 25 апреля в дежурную часть поступило сообщение о нарушении режима тишины в одном из микрорайонов, расположенных в деревне Дрожжино. «Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, в результате чего участники массового выступления разбежались. Личность, организовавшая данное мероприятие, установлена. По данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято соответствующее решение», — рассказали РБК в пресс-службе.

Ранее стало известно, что за минувшие сутки в Московской области было выявлено 576 новых случаев заболевания коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari