Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.26

Компания «Аэрофлот» объявила, что приостанавливает авиасообщение между Москвой и Дрезденом, Дюссельдорфом, Гамбургом, Ганновером и Штутгартом с 13 марта по 30 апреля.

При этом авиакомпания продолжит летать из Москвы в Берлин, Мюнхен и Франкфурт и обратно, а также из Петербурга в Мюнхен и Берлин и обратно.

«Аэрофлот» также приостановит полеты из Москвы в Испанию: в Аликанте, Валенсию, Малагу, Тенерифе и Пальма-де-Майорку. Но при этом будет летать из Москвы в Мадрид и Барселону и обратно, а из Петербурга — в Барселону и обратно.

Перевозчик отменяет рейсы из Москвы в Марсель, Лион и Ниццу и обратно. Рейсы «Аэрофлота» из Москвы и Петербурга в Париж сохранят.

«Аэрофлот» приостановит полеты из Москвы в Милан, Венецию, Неаполь, Верону, Болонью и обратно. Компания продолжит летать из Москвы в Рим и обратно.

Пассажиры с билетами на отмененные рейсы смогут без штрафных санкций вернуть билеты и получить их полную стоимость, изменить вылет на любую дату до 31 декабря или изменить маршрут на любые рейсы «Аэрофлота» до этой же даты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari