Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.61

Управление Роспотребнадзора по Москве распорядилось усилить дезинфицирующий режим в объектах общепита из-за угрозы распространения коронавируса, сообщают «Ведомости». Каждую неделю рестораторы обязаны предоставлять в Роспотребнадзор данные о принятии профилактических мер.

Работающий с посетителями персонал должен носить одноразовые защитные маски, меняя их не реже чем раз в три часа, также сотрудники должны пользоваться кожными антисептиками.

Кроме того, необходимо дезинфицировать обеденные залы два раза в день, а дверные ручки и кассовые аппараты — каждый час.

Также, согласно требованиям, дезинфекция посуды должна продолжаться 90 минут при температуре не ниже 65°C.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari