Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD88.44
  • EUR96.24
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 16591
Новости

Росгвардия закупает макеты маузеров на полмиллиона рублей

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил, что Росгвардия разместила на портале госзакупок контракт на покупку 30 макетов пистолета Маузера. За каждый из макетов ведомство заплатит по 15 тысяч рублей.

В августе ФБК выяснил, что Росгвардия начала закупать продукты по завышенным в два-три раза ценам по сравнению с прошлым годом. Это произошло после указа премьер-министра Дмитрия Медведева, который сделал крымский мясокомбинат «Дружба народов» эксклюзивным поставщиком ведомства.

11 сентября глава Росгвардии и бывший телохранитель криминального авторитета Ромы «Продюсера» Виктор Золотов опубликовал видеообращение к арестованному Алексею Навальному, в котором вызвал его на дуэль и  пообещал сделать из него «сочную отбивную». После этого появилось множество людей, бросивших перчатку в лицо самого Золотова. The Insider выбрал 5 наиболее интересных вызовов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari