Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.71
  • 249

«Сайты российских государственных органов в настоящее время работают с перебоями. Пользователи не могут получить доступ, в частности, к страницам Кремля, правительства и ряда ведомств. Причины пока неизвестны. Ранее Роскомнадзор заявил, что с сегодняшнего дня на территории России будет замедляться скорость работы Twitter. В качестве причины называлось невыполнение требования соцсетью по удалению запрещенного контента».

«Эхо Москвы»

«Таманго долго смотрел на компас, шевеля губами… Наконец с тем смешанным чувством страха и уверенности, которое порождается невежеством, он резко повернул рулевое колесо… Необходимое соответствие между направлением парусов и руля было внезапно нарушено, и корабль накренился так круто, что казалось, сейчас опрокинется… вдруг со страшным треском рухнули обе мачты… покрывая палубу своими обломками и тяжелой сетью веревочных снастей».

Проспер Мериме. «Таманго»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari