Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL67
  • 283

«Решение суда о замене оппозиционеру Алексею Навальному условного срока на реальный не отразится на политическом плюрализме в России, считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков… «Мы и раньше говорили, что политическая жизнь в России очень многогранна. У нас достаточно плюрализма на политической арене, и Кремлю оппонируют многие. Кто-то это делает в рамках закона, кто-то — за гранью приличий. Кто-то это делает, стоя ногами на российской почве, кто-то это делает, одной или двумя ногами стоя на заграничной почве…» — сказал Дмитрий Песков... «У Кремля много оппонентов… Политическая жизнь России развивалась и будет развиваться дальше. Сейчас она вступит в предвыборный период — мы все ожидаем парламентских выборов», — сказал пресс-секретарь...»

«Коммерсантъ»

«Эти белогвардейские козявки забыли, что хозяином Советской страны является Советский народ, а господа рыковы, бухарины, зиновьевы, каменевы являются всего лишь — временно состоящими на службе у государства, которое в любую минуту может выкинуть их из своих канцелярий, как ненужный хлам. Эти ничтожные лакеи фашистов забыли, что стоит Советскому народу шевельнуть пальцем, чтобы от них не осталось и следа. Советский суд приговорил бухаринско-троцкистских извергов к расстрелу. НКВД привел приговор в исполнение. Советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам. Очередные же дела состояли в том, чтобы подготовиться к выборам в Верховный Совет СССР и провести их организованно».

«История Всесоюзной коммунистической партии (большевиков): краткий курс»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari