Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL68.43
  • 280

«Владимир Путин... встретился с главными редакторами ведущих изданий страны. Позже пресс-служба главы государства поделилась некоторыми фрагментами. В них интересные оценки относительно фактически подрывных действий Запада по сдерживанию России. Причина — наши успехи в самых разных областях — от лучшей в мире вакцины и лучшего в мире гиперзвукового оружия до чемпионского экспорта зерна на планете и роста влияния на постсоветском пространстве».

Дмитрий Киселев, телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня»

«Сережа… сказал, что Федина талантливая диссертация нигде не напечатана, а твоя, мол, крайне посредственная, вышла уже двумя изданиями… Климук сделал вид, что не слышал. Даже не посмотрел в Сережину сторону. Последовали чьи-то реплики, не относившиеся к делу, после чего Климук произнес со вздохом: «Жаль мне тебя, Сергей… Как трудно, должно быть: все время следить за чужими успехами!»… Сережа взорвался: какие успехи, черт побрал? Да плевать хотел! Не успехи, а дерьмо!..»

Юрий Трифонов. «Другая жизнь»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari