Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.64
  • 295

«Сердцевина крепости любого государства — человек. И тем более это справедливо для России — самой большой страны мира, с безбрежными просторами и многонациональной культурой. Есть российский человек, россиянин — есть Россия. Нет россиянина — нет России. Россиянин духовно — это система ценностей, система добра и зла, куда, безусловно, входит гордость за Победу над нацизмом в Великую Отечественную и безусловное уважение к нашим отцам и дедам — ветеранам войны, жертвенным строителям тысячелетнего государства. Любовь к России, работа на Россию и преданная вера в Россию. Вот что создает общенациональную твердь — ту, что не по зубам внешним врагам. А поскольку завистников на планете к стране с одиннадцатью часовыми поясами много, разрушить прямым лобовым ударом Россию невозможно, то завистники эти льстят себя надеждой найти у России червоточинку внутри. Червоточинка — Навальный. И люди его типа. В их системе добра и зла нет уважения к Победе и победителям, нет любви к нашей стране и веры в нее. А что до работы, то объективно Навальный работает против России, на ее разрушение. На разрушение — в интересах наших иностранных недоброжелателей. Как раз об этом со всей определенностью и сказал Путин на встрече с главными редакторами… В этом смысле Навальный — диверсант. Но диверсант — это по сути. Нужно прикрытие. В качестве прикрытия наши западные завистники Навального титулуют его политиком и аж «лидером российской оппозиции». С одной стороны, они ставят мелкую личность в ложное положение. А с другой, — так же проще — раздувать в адрес России кампанию ненависти. Ведь прокричи простому немцу, что лидер российской оппозиции в тюрьме, и тот подумает, что и вправду так».

Дмитрий Киселев, телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня»

«1937 год вскрыл новые данные об извергах из бухаринско-троцкистской банды. Судебный процесс по делу Пятакова, Радека и других, судебный процесс по делу Тухачевского, Якира и других, наконец, судебный процесс по делу Бухарина, Рыкова, Крестинского, Розенгольца и других, – все эти процессы показали, что бухаринцы и троцкисты, оказывается, давно уже составляли одну общую банду врагов народа… все эти и подобные им злодеяния, оказывается, проводились на протяжении двадцати лет при участии или руководстве Троцкого, Зиновьева Каменева. Бухарина. Рыкова и их прихвостней — по заданиям иностранных буржуазных разведок… Судебные процессы выяснили что троцкистско-бухаринские изверги, выполняя волю своих хозяев — иностранных буржуазных разведок, ставили своей целью разрушение партии и советского государства, подрыв обороны страны, облегчение иностранной военной интервенции, подготовку поражения Красной армии, расчленение СССР… уничтожение завоеваний рабочих и колхозников, восстановление капиталистического рабства в СССР. Эти белогвардейские пигмеи, силу которых можно было бы приравнять всего лишь силе ничтожной козявки, видимо, считали себя — для потехи — хозяевами страны и воображали, что они в самом деле могут раздавать и продавать на сторону Украину, Белоруссию, Приморье. Эти белогвардейские козявки забыли, что хозяином Советской страны является Советский народ, а господа рыковы, бухарины, зиновьевы, каменевы являются всего лишь — временно состоящими на службе у государства, которое в любую минуту может выкинуть их из своих канцелярий, как ненужный хлам. Эти ничтожные лакеи фашистов забыли, что стоит Советскому народу шевельнуть пальцем, чтобы от них не осталось и следа».

«История Всесоюзной коммунистической партии (большевиков): краткий курс»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari