Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.64
  • 179

«Армянский президент Армен Саркисян получил от российского лидера Владимира Путина сувенирные почтовые марки, посвященные известному советскому разведчику Геворку Вартаняну, сообщили в среду в пресс-службе Саркисяна. «От имени президента Российской Федерации президенту Республики Армения Армену Саркисяну вручена посвященная Герою Советского Союза Геворку Вартаняну коллекция сувенирных почтовых марок», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Саркисяна».

РИА «Новости»

«Вы можете сделать это через своих товарищей?»… — «Да, я сделаю это через товарищей. А вы со своей стороны проинформируйте его. И не откладывайте». — «Я хотел это сделать сегодня же, но нигде не было той почтовой марки, которую я должен наклеить на открытку». — «Послезавтра я приготовлю для вас нужную марку, если ее нет в продаже. Что там должно быть изображено?» — «Покорение Монблана... Синего цвета. Обязательно синего цвета». — «Хорошо. Открытка у вас с собой?»

Юлиан Семенов. «Семнадцать мгновений весны»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari