Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.10
  • EUR56.48
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 221

«Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отреагировал на похвалу со стороны российского лидера Владимира Путина… Путин заявил, что иногда у него с турецким коллегой бывают противоположные взгляды на отдельные вопросы, но это человек, который держит слово, «хвостом не виляет». «Эти заявления Путина в той же мере относятся и к нему самому. С тех пор как я с ним познакомился, я его именно таким и знаю. Он честный человек, держит свое слово, и развитие наших отношений показывает, что практически ни с одним государством у нас нет таких крепких связей…» — сказал Эрдоган...»

РИА «Новости»

«Сидят за столом знаменитые актеры Художественного театра, Василий Качалов и Иван Москвин, выпивают, беседуют. Москвин говорит: «Вася, ты же талантище, гений, можно сказать! С тобой служить на театре — это такая честь, такое счастье! И актер, и человек ты просто исключительный, таких в жизни редко встретишь! Позволь выпить за тебя, друг мой дорогой!» Качалов расчувствовался, прослезился. «Спасибо, — говорит, — тебе, Ваня, друг ты мой неизменный! Благодарю от души за добрые твои слова!» Выпили, помолчали… Москвин кашлянул и говорит: «Ну, а теперь ты мне чего-нибудь скажи!»

Старинная театральная история

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari