Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.68
  • OIL68.23
  • 2520

«The Insider выяснил размер дохода Алины Кабаевой: во главе совета директоров «Национальной медиа группы» она зарабатывает в десятки раз больше, чем до ухода из Госдумы. Деньги Кабаевой платит миллиардер Юрий Ковальчук, обогатившийся благодаря вхождению в «ближний круг» президента… Известная журналистам недвижимость семьи Кабаевой оценивается в 1,25 миллиарда рублей… официальный доход экс-спортсменки в НМГ за 2018 год составил 785 миллионов 400 тысяч рублей… Для сравнения: председатель совета директоров «Роснефти», экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер получает, согласно отчету компании, на порядок меньше, $600 тысяч (46 млн рублей) в год. Члены правления «Газпрома» зарабатывают в среднем по 110 млн рублей в год».

The Insider

«Хорошо, — сказал Кречмар наконец. — Я приму исключительные меры. Только заметь, я вовсе не считаю, что это провал, — напротив, ты местами очень мило играла...» «Замолчи!» — крикнула Магда и швырнула в него подушкой. «Да постой, Магда, выслушай. Я же все готов сделать, только бы моя девочка была счастлива… Красавица ты моя, не плачь же. Я тебе еще кое-что скажу. Вот завтра ты пойдешь выбирать автомобиль — весело же! А потом мне его покажешь, и я, мо-жет быть (он улыбнулся и поднял брови на лукаво растянутом слове «может быть»), его куплю. Мы поедем кататься, ты увидишь весну на юге, мимозы...» «Не это главное», — сказала она ужимчиво. «Главное чтобы ты была счастлива, и ты будешь со мною счастлива...»

Владимир Набоков. «Камера обскура»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari