Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.44
  • 346

«Глава Сбербанка Герман Греф ожидает укрепления курса рубля к концу года. Об этом он сказал в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус. План спасения» на телеканале «Россия-1». «Фундаментально курс сегодня сильно недооценен, и если геополитические факторы стабилизируются и ситуация с коронавирусом станет более-менее стабильной и понятной, то, я думаю, рубль до конца года укрепится…» — отметил он».

ТАСС

«Второй же русачок… вообще потряс интуристовскую стражу — извлек, понимаете ли, из крокодиловой кожи бумажника хрусту с двуглавым орлом… Крымец — догадались ветераны невидимого фронта. Этих они обожали: во-первых, по-нашему худо-бедно балакают, во-вторых, доллар-то нынче как блядь дрожит, а русский рубль штыком торчит. «Шакалы, — сказал Лучников. — Где вы только берете таких говноедов?» — «Не догадываешься, где?» — улыбнулся Кузенков».

Василий Аксенов. «Остров Крым»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari