Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.02

«Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в истории с Алексеем Навальным «используются старые лекала для обоснования заготовленных решений»… Комментируя в эфире телеканала «Россия 1» ситуацию, Захарова указала, что «все это проходили, других нет сценариев, лекала старые, используются они сейчас опять же в новой ситуации». «На что рассчитано? На то, чтобы... обосновать уже где-то заготовленные некие решения», — указала она… «Если истинной целью является расследование, о чем заявили все, и в первую очередь Россия, тогда все-таки нужно возвращаться в правовое поле, все инструменты есть...» — сказала Захарова...»

РИА «Новости»

«Жеглов поморщился:

— Маня, не жми из меня слезу! Про маму твою ничего не скажу — не знаю, а папашку твоего геройского видеть доводилось… шниффер был знаменитый, сейфы громил, как косточки из компота.

— Выдумываете вы на нашу семью, — сказала горько Маня. — Грех это, дуролом ты хлебаный... — И снова круто заматерилась».

Аркадий и Георгий Вайнеры. «Эра милосердия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari