Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL42.44

«Россия признает прошедшие в Белоруссии президентские выборы легитимными, а Александра Лукашенко — их победителем. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью, транслировавшемся в эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым на телеканале «Россия-1». «Мы исходим из того, что выборы состоялись. Я сразу это сделал, мы признали их легитимность, и, как вы знаете, я поздравил Александра Григорьевича Лукашенко с победой на этих выборах. Все», — сказал Путин… По мнению российского лидера, кто-то может сомневаться в результатах белорусских выборов, однако «ничего идеального в мире не существует, ни в политике, ни в экономике, ни в социальной сфере». «Даже в природе нет ничего идеального, хотя это наиболее совершенная богом созданная сфера», — добавил он. «У меня есть все основания сомневаться в том, что те, кто сомневается, были абсолютно честны», — заявил российский лидер».

ТАСС

«— Сомнение свойственно слабости человеческой, — повторил те же слова священник. — В чем же преимущественно вы сомневаетесь?

— Я во всем сомневаюсь. Я сомневаюсь иногда даже в существовании бога, — невольно сказал Левин и ужаснулся неприличию того, что он говорил. Но на священника слова Левина не произвели, как казалось, впечатления.

— Какие же могут быть сомнения в существовании бога? — с чуть заметною улыбкой поспешно сказал он.

Левин молчал».

Лев Толстой. «Анна Каренина»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari