Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.06

«Господин Песков отметил, что новая Конституция станет фундаментом для дальнейших улучшений. «Это вопрос будущего страны, ближайшего будущего. Разумеется... дать точную дату невозможно, да и, наверное, неуместно задавать вопрос, когда россияне почувствуют, но сейчас, когда россияне оказали такую поддержку всем инициативам по изменению в Конституцию, конечно, это все станет фундаментом для лучшего будущего страны», — сказал пресс-секретарь президента. При этом, по мнению господина Пескова, пока рано говорить, о каких именно реформах идет речь, потому что «это потребует и законодательных инициатив, и законотворчества и так далее, поэтому впереди предстоит работа».

«Коммерсантъ»

«Панглос преподавал метафизико-теолого-космологонигологию. Он замечательно доказывал, что… в этом лучшем из возможных миров замок владетельного барона — прекраснейший из возможных замков...— Доказано, — говорил он, — что все таково, каким должно быть; так как все создано сообразно цели, то все необходимо и создано для наилучшей цели. Вот, заметьте, носы созданы для очков, потому мы и носим очки. Ноги, очевидно, назначены для того, чтобы их обувать, вот мы их и обуваем... Следовательно, те, которые утверждают, что все хорошо, говорят глупость, — нужно говорить, что все к лучшему...»

Вольтер. «Кандид, или Оптимизм»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari