Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL40.55

«На качестве работы членов территориальных и участковых избирательных комиссий сказывается растянутость процедуры голосования по Конституции на семь дней, люди устают и делают ошибки, объяснил зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут. Он отметил, что никогда раньше голосование не проводилось семь дней кряду… «Им действительно очень тяжело, люди крайне устали. Пять дней, сегодня шестой день, они работают непрерывно с 8 до 20 для того, чтобы участники голосования, все граждане России смогли сделать свой выбор, высказать свое мнение, — отметил он. — Бывает, что люди у нас ошибаются, они устают, они все на нервах. Но они тоже люди, и... мы должны думать о том, что у них (членов избиркомов) тоже есть свои права».

«Интерфакс»

«Фон Небельдорф (убирает пистолет в кобуру): Ну и денек.Гальперина (убирает пистолет в кобуру): Ну и денек…Фон Небельдорф (закуривает): Устал, как собака.Гальперина (закуривает): Устала, как собака...Фон Небельдорф: Кретины. Ненавидят нас за то, что мы несем им свободу.Гальперина: Кретины. Ненавидят нас за то, что мы несем им свободу…Фон Небельдорф: Ничего. Время работает на нас.Гальперина: Ничего. Время работает на нас…Фон Небельдорф (истерично кричит): Вилли! Принеси шнапса!!Гальперина (устало): Петренко. Плесни мне спиртика».

Владимир Сорокин. «Hochzeitsreise»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari