Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.19

«Парад Победы 24 июня в Симферополе все же состоится, сообщил в Facebook глава Крыма Сергей Аксенов. Напомним, примерно за три часа до этого он же сообщил об отмене парада в крымской столице из-за коронавируса «в целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан». «Я никогда не меняю своих решений, но это беспрецедентная ситуация, которая требует соответствующего особого подхода», — заявил господин Аксенов. По его словам, решение о проведении парада принято после «длительных консультаций» с Минобороны РФ и Роспотребнадзором. Сергей Аксенов пообещал, что мероприятие пройдет в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями».

«Коммерсантъ»

«— Толково придумано, — сказал наконец убийца Тягунов...— «Толково! Толково!» — заорал, передразнивая его, горбун, и белые десны его обнажились в жутком оскале… — Половину наших укокать там могут...— Риск — благородное дело, — спокойно сказал Тягунов. — Нас ведь где-то обязательно укокают... Мне один хрен! Хотите — пойдем резать мусоров, хотите — завтра же разбежимся, на дно ляжем...Левченко помолчал и сказал:— Надо идти Фокса вынимать с кичи. Если не вызволим его, тогда и нам всем кранты пришли!..»

Аркадий и Георгий Вайнеры. «Эра милосердия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari