Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.85

«Руководитель Россотрудничества Элеонора Митрофанова назвала публикации чешских СМИ о том, что исполняющий обязанности главы ведомства в Праге привез яд в страну, «бездоказательной провокацией». «Это, конечно, в чистом виде провокация... Есть силы, которые хотят усилить эту отрицательную реакцию... Наш представитель в Чехии — молодой человек, с чешским языком, который хорошо относится к этой стране и любит ее», — заявила она… чешское телевидение заявило, что дипломат, по версии журналистов, замешанный в ситуации с рицином, — это исполняющий обязанности руководителя представительства Россотрудничества в Чехии Андрей Викторович Кончаков».

РИА «Новости»

«— …Да моя приятельница, та самая, которая… только что убежала отсюда.— Ваша приятельница? — вскричал д'Артаньян, и лицо его стало бледнее белого покрывала его возлюбленной. — О какой приятельнице вы говорите?— О той, чья карета стояла у ворот, о женщине, которая называет себя вашим другом, д'Артаньян…— А кто вам налил вино, которое было в рюмке?— Она.— Да кто же это «она»?— А, вспомнила! — сказала г-жа Бонасье. — Графиня Винтер».

Александр Дюма. «Три мушкетера»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari