Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Бритва Рамзана

«Сотрудники чеченского управления МЧС побрились налысо вслед за главой республики Рамзаном Кадыровым Фото с новыми прическами они опубликовали в Instagram.«В Чеченской Республике есть старая и добрая традиция: мужчинам, которые бреют головы налысо, желают здоровья и преодоления всех трудностей… На 100% мужская часть личного состава побрилась налысо. Передаем эстафету коллегам из других регионов! А вам слабо?» — отмечается в подписи к снимку.Ранее Кадыров в ответ на просьбу разрешить в регионе работу парикмахерских побрился наголо и запустил эстафету «Чистая голова — стоп коронавирусу», призвав других мужчин последовать его примеру».

РИА «Новости»

«15. И сказала ему Далида: как же ты говоришь: «люблю тебя», а сердце твое не со мною? вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя...17. И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей… если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди.18. Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих.19. И усыпила его Далида на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его».

Книга Судей, глава 16

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari