Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.42

Наследственная сметливость

«АФК «Система» создает венчурный фонд Sistema SmartTech целевым объемом в 5 млрд руб. Его управляющим партнером станет дочь министра обороны Ксения Шойгу, развивающая собственную инвесткомпанию «Кэпитал Перформ»… Новому фонду будет полезно участие госпожи Шойгу в качестве управляющего партнера, рассуждает председатель совета директоров кадрового агентства Top Contact Артур Шамилов. «Практика показывает, что фонды зачастую приглашают известных людей, у которых широкая сеть контактов, сильны PR- или GR-навыки и есть опыт реализации междисциплинарных проектов. Потенциально это может дать доступ к новым контактам, информации и проектам, например, связанным с государством и госкомпаниями», — полагает он».

«Коммерсантъ»

«Казалось, вся внутренняя сила этих людей, вся их способность радоваться связаны лишь с тем, румяны ли их Танечки и Виталики… благополучно ли переходят с курса на курс их Владимиры и Людмилы...Гетманов проговорил:— Сегодня перед школой она мне сказала: «Нас с Зоей в классе называют — генеральские дочки». А Зоя, нахалка, смеется: «Подумаешь, большая честь — генеральская дочь! У нас в классе маршальская дочь — это действительно!»..Микола тоже мог рассказать о своих детях много смешного и веселого, но он знал, что ему не положено рассказывать о сметливости своих ребят, когда говорят о сметливости… гетмановских дочерей».

Василий Гроссман. «Жизнь и судьба»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari