Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL84.82
Поддержите нас English
  • 148

Герой нашел пользу от награды

Бывший военный лидер самопровозглашенной «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) выставил на аукцион свою медаль за участие в аннексии Крыма Россией. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» написал координатор движения «Новороссия» Михаил Полынков.Золотая медаль «В память воссоединения Крыма с Россией в 2014 г.» с профилем Владимира Путина на аверсе и картой Крыма на реверсе оценена продавцом в один миллион рублей. Согласно описанию лота, награда вручалась Благотворительным фондом святителя Василия Великого лицам, внесшим наибольший личный вклад в крымские события 2014 года.

«Радио Свобода»

— Ах да, в самом деле, в перстне алмаз! — вскричал Портос. — Так чего же мы, черт возьми, жалуемся, что у нас нет денег?..— Но это подарок королевы, — возразил д'Артаньян.— Тем больше оснований пустить его в дело, — рассудил Атос…— Я полагаю, — краснея, заговорил Арамис, — что, поскольку этот перстень получен не от возлюбленной и, следовательно, не является залогом любви, д'Артаньян может продать его…— Ну хорошо! — весело согласился д'Артаньян. — Продадим алмаз, и не стоит больше об этом толковать.

Александр Дюма. «Три мушкетера»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari