Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.88

Власти Сочи ужесточили контроль за соблюдением масочного режима на курорте на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам мэра города Алексея Копайгородского, одновременно в Сочи находятся около 210 тысяч туристов и свыше 500 тысяч местных жителей, поэтому наблюдается «ожидаемый и контролируемый прирост заболевших».

«Наша главная задача – не допустить взрывного роста и сохранить стабильную эпидемиологическую ситуацию. Избежать усиления ограничительных мер и возвращения карантинного режима», — подчеркнул он.

Поэтому планируется усилить контроль за соблюдением всех требований режима повышенной готовности, в частности — масочного режима и социальной дистанции во всех общественных местах.

Также контроль за соблюдением масочного режима будет усилен на авто- и железнодорожных вокзалах, в аэропорту и пункте пропуска Псоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari