Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51
Новости

«Открытые медиа»: Сын Пескова стал советником бывшей жены Сечина, которая возглавляет Федерацию конного спорта

Сын пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Николай стал советником президента Федерации конного спорта России Марины Сечиной. На это обратили внимание«Открытые медиа».

Информацию о назначении изданию подтвердила представитель федерации Екатерина Зобова. По ее словам, советником президента ФКСР Песков стал несколько месяцев назад, «в период, когда началась пандемия коронавирусной инфекции». «Николай сам занимается конным спортом и решил присоединиться к сильной команде, так как неравнодушен к проблемам, с которыми столкнулись конники в период пандемии. Руководство ФКСР приняло положительное решение по данному предложению», — приводят «Открытые медиа» слова представителя федерации.

Марина Сечина, бывшая жена главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина, занимает пост президента ФКСР с 2016 года.

В августе 2017 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором утверждалось, что сын Пескова владеет несколькими дорогими автомобилями и квартирой в центре Москвы, которая может стоить до 30 млн рублей.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari