Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.63
  • 4
Новости

Михаил Ефремов перенес сердечный приступ и отказался вызывать скорую помощь

У актера Михаила Ефремова в ночь на 26 июня произошел сердечный приступ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Эльмана Пашаева. По его словам, Ефремов отказался вызвать скорую помощь, «заявив, что ему ничего не хочется».

«Я ушел от него в полночь и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — приводит агентство слова адвоката.

Ефремов находится под домашним арестом. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

8 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Ефремов столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице.

Актер признал себя виновным в ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлёкшем по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы.

Позже стало известно, что в крови актера обнаружены наркотики — следы кокаина и каннабиноидов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari