Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.81

Актёр Михаил Ефремов не признал вину в ДТП, в котором погиб 57-летний водитель фургона Сергей Захаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского.

Адвокат отметил, что отказ Ефремова зафиксирован в материалах дела. «Сначала признавал, а потом отказался», — добавил Добровинский. Кроме того, он подчеркнул, что сторона потерпевших не получала извинений актёра или предложений о компенсации.

Позже отказ Михаила Ефремова от вины подтвердил его адвокат Эльман Пашаев.

В разговоре с «Интерфаксом» пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая сообщила, что предварительное слушание по уголовному делу в отношении Ефремова перенесено на 30 июля из-за неявки адвоката артиста.

Напомним, что ДТП с участием Ефремова случилось в районе 23:00 мск 8 июня на Смоленской площади в Москве. Внедорожник Jeep Grand Cherokee Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Lada. Водитель Lada был госпитализирован с травмами и позднее скончался. В ночь на 9 июня Ефремова отпустили под подписку о невыезде, днем его отвезли на допрос и задержали. Допросить Ефремова ранее не получалось из-за того, что тот был пьян, сообщало ТАСС со ссылкой на источник. РБК, ТАСС и «Интерфакс» сообщали, что в крови актера обнаружили следы наркотиков.

Ранее Ефремов признал себя виновным и извинился за содеянное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari