Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.03
Новости

"Нет больше никакого Ефремова". Актер записал видеообращение после ДТП

Актер Михаил Ефремов записал обращение спустя четыре дня после ДТП на Садовом кольце в Москве. Оно размещено на Youtube-канале «Гражданин поэт».

The Insider приводит его полный текст.

"Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела.

Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего", - сказал Ефремов.

Напомним, 8 июля находившийся в состоянии алкогольного опьянения Михаил Ефремов устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Ефремов столкнулся на автомобиле Jeep Grand Cherokee с автофургоном и другими машинами. Водитель фургона умер в больнице.

Актер признал себя виновным в ДТП. В отношении него возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения и повлёкшем по неосторожности смерть человека. За это предусмотрено от 5 до 12 лет лишения свободы.

Позже стало известно, что в крови актера обнаружены наркотики — следы кокаина и каннабиноидов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari