Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56
Новости

Черногория разрешила въезд россиянам с 7 августа без ограничений

Черногория разрешила с 7 августа въезд российским туристам без каких бы то ни было ограничений и дополнительных условий. Об этом сообщила пресс-служба черногорского правительства.

«Опубликован список стран, чьи резиденты могут с завтрашнего дня, 7 августа, свободно въезжать в Черногорию без дополнительных условий. В список добавлены Азербайджан, Белоруссия, Канада, Россия, Украина, Зимбабве», — говорится в сообщении.

Хорватия и Белоруссия также заявили, что готовы принять россиян. Однако эти страны не входят в предварительный список стран с благополучной эпидемиологической обстановкой, подготовленный Роспотребнадзором.

Ранее Россия объявила о возобновлении международного сообщения с 1 августа. В частности, официально открыто авиасообщение с тремя странами — Танзанией, Великобританией и Турцией. Россия приостановила международное авиасообщение в конце марта из-за пандемии коронавируса. Переговоры о возобновлении авиасообщения с отдельными странами велись с 15 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari