Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.02
  • EUR95.74
  • OIL82.77
Поддержите нас English
  • 1506
Новости

Кадыров вступился за Telegram: "Молодцы, что придумали стикеры: длинное сообщение можно заменить картинкой"

Глава Чечни Рамзан Кадыров надеется, что мессенджер Telegram не будет заблокирован Роскомнадзором. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Я всегда выступал за открытый и прямой диалог власти с обществом на любых площадках, в том числе и сети интернет. Поэтому у меня есть аккаунты практически во всех соцсетях. Все знают, что я активный пользователь Telegram, у меня есть не только свой канал, но и по работе, личным вопросам я пользуюсь этим мессенджером. Для меня он очень удобен. Молодцы, что придумали стикеры: длинное сообщение можно заменить картинкой. Но во главу нужно ставить не удобство и комфорт, а государственные интересы и законы РФ, которые нужно исполнять», - написал Кадыров.

В пятницу Роскомнадзор подал иск в суд об ограничении доступа к Telegram. Как отмечает пресс-служба, поводом для иска стало неисполнение Telegram обязанности организатора распространения информации.

О том, как может сказаться на российских пользователях блокировка меесенджера, читайте в материале The Insider Роскомнадзор заблокирует Telegram, но это не сильно помешает пользователям — глава «Роскомсвободы»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari