Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL42.07

Украинский военнослужащий Валерий Ананьев рассказал, что встретил в Италии ведущего программы «Время покажет» (Первый канал) Артема Шейнина. По его словам, он плюнул ему в лицо.Ананьев также рассказал, что встретил Шейнина с женой в аптеке в Вероне. Свой поступок украинский военнослужащий объяснил тем, что Шейнин поддерживает вооруженный конфликт на Донбассе.

Сам Артем Шейнин рассказал об этой встрече телеканалу «Звезда». По его словам, на улице к нему «подошел какой-то не совсем уравновешенный, видимо, психически человек». «Сказал мне, что если бы мы были в другом месте, он бы меня убил. На что я ответил: „Ну так мы же не в другом месте“. После чего человек начал плеваться, на этом весь его „героизм“ закончился. Я развернулся и ушел», — рассказал Шейнин.

Артем Шейнин работает ведущим о ток-шоу «Время покажет» с августа 2016 года. В своих программах он и сам нередко атакует иностранцев, в том числе и физически. Так, например, в ноябре 2017 года он накинулся на бывшего страхового агента Майкла Бома (в программах российского ТВ он играет роль «американского журналиста», хотя живет в Москве и журналистом никогда не работал): «Ты что думаешь, я только языком могу? Ты что меня провоцируешь? Я тебе сказал сидеть? Сиди!» - кричал тогда Шейнин, хватая Бома за затылок. В ситуации с Ананьевым, впрочем, Шейнин вел себя совершенно иначе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari