Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.51
Новости

Британские следователи работают на кладбище, где похоронен погибший при невыясненных обстоятельствах сын Сергея Скрипаля

Следователи в специальны костюмах химической защиты были замечены на кладбище в Солсбери, где похоронены жена и сын бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, который вместе со своей дочерью получил отравление неизвестным веществом. Об этом сообщает The Guardian.

Как сообщает издание, ранее на этой неделе полиция оцепила участок кладбища, на котором погребены родственники Скрипаля. В пятницу над могилой его сына Александра поставили синюю палатку.

Ранее некоторые местные СМИ сообщили, что на кладбище в Солсбери эксгумировали тело. Однако в полиции заявили, что эти сообщения не соответствуют действительности. По данным The Guardian, следователи взяли с мест захоронения некие образцы для расследования дела об отравлении Скрипаля.

Cын Сергея Скрипаля Александр скончался в марте прошлого года в Санкт-Петербурге в возрасте 43 лет при неизвестных обстоятельствах. Супруга бывшего офицера ГРУ Людмила умерла от рака в 2012 году в возрасте 59 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari