Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.71
  • 187
Новости

Гадалка подговорила полицейского убить своего зятя, пообещав ему благополучие в личной жизни

В Пензенской области полицейский с сообщниками убил зятя «гадалки-целительницы», которая пообещала им за это здоровье и благополучие в личной жизни. Об этом сообщила прокуратура области.

«Трое жителей Кузнецка 34-летний Михаил Яшин, 42-летний Артем Сергеев и 31-летний Денис Галактионов являлись клиентами 47-летней кузнечанки Светланы Марковой, рекламирующей себя в качестве целительницы. С ее помощью мужчины пытались справиться с проблемами в личной жизни и различными недугами», — говорится в сообщении прокуратуры.

Также сообщается, что накануне убийства полицейский с сообщниками подожгли дверь своей будущей жертве. На следующий день преступники явились домой к мужчине под видом следователей, которые заявили, что нашли поджигателей. Они уговорили мужчину поехать с ними в отделение полиции якобы для дачи показаний, однако по пути они надели на голову мужчины полиэтиленовый пакет и задушили его.

Суд приговорил участников преступления к лишению свободы сроком от 8 до 11 лет в зависимости от роли и степени участия в убийстве.

Светлана Маркова получила 8 лет тюрьмы за подстрекательство к убийству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari